Speisenkarte

autumn-986710_1920

“Unsere Küche bietet orginale und regionale Schmankerl, welche je nach der Saison variieren können.”


Suppengreens-266560_1920

Leberknödel- , Nudel- oder Grießnockerlsuppe (A C F L)...........................................3,00

Frittatensuppe (A C F G L).......................................................................3,00

Schweizer Käsesuppe (A F G)......................................................................3,00

Wiener Suppentopf vom Tafelspitz mit Nudeln und Gemüse (A C F L).................................4,80

Zwiebelsuppe mit Käseröstschnitte (A F G L)......................................................3,50

Traunsee-Fischsuppe vom Saibling (A D F G L O)...................................................4,80

Bodenständige Hausmannskostgame-goulash-662147_1920

Steirisches Krenfleisch 
 mit Wurzelgemüse und Erdäpfel   (L O)...........................................................9,50

Berner Putenschnitzel
 mit Schinken und Käse überbacken
 dazu Erbsenreis und Preiselbeeren   (G L).......................................................9,90

Wiener Schnitzel
 vom Schwein oder von der Pute
 mit Erdäpfel und Salat   (A C G M O)...........................................................11,00
 
Jäger Schnitzel
 vom Schwein oder Pute mit Steinpilzen
 dazu Reis oder Erdäpfel und Salat   (A F G L M O)..............................................12,00

Schweinsbraten
 mit je einem Semmel- und Schwarzbrotknödel
 dazu Krautsalat   (A C G H).....................................................................9,50

Medaillons vom Schweinsfilet 
 mit Eierschwammerlsoße
 dazu Kroketten und Broccoli   (A C F G L)......................................................13,00

Rehragout mit Serviettenknödel 
 und Preiselbeeren   (A C F G L O)..............................................................13,00

Geröstete Leber oder Nierndl
 mit Erdäpfelschmarrn   (A G O)..................................................................7,50

Kalbsrahmbeuscherl
 mit Schwarzbrotknödel   (A C F G H L M O).......................................................7,50

Blunzengröstl mit Sauerkraut   (A F G L).........................................................7,50

Cevapcici mit Pommes
 5 Cevapcici mit Röstzwiebel   (G)...............................................................6,50

salad-646520_1280Salate und kleine Gerichte

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl (A M O)....................................................8,50

Essigwurst mit Gebäck (A O)......................................................................5,00

Schweizer Wurstsalat mit Gebäck (A G O)..........................................................6,00

Schinken-Käsetoast mit Salat (A F G L M O).......................................................5,50

Toast Madame						
 überbackene Putenbrust mit Salat (A F G L M O)..................................................9,00

Bürgermeistertoast						
 Schweinelendchen auf Toast
 mit Eierschwammerl, Speck und Zwiebel
 mit Käse überbacken dazu Salat (A F G L M O)...................................................10,50

Innviertler Knödelteller auf Sauerkraut
 je 2 Brat-, Speck- und Grammelknödel   (A F L)..................................................8,00

Frankfurter oder Debreziner 					
 mit Kren, Senf und Gebäck (A F L M O)...........................................................3,50

Ci-Semmerl
 3 Cevapcici mit Zwiebel, Senf u. Ketchup   (A G M)..............................................3,50

cheese-noodles-174858_1920Fleischlose Küche

Bachsaiblingsfilets aus dem Mühlbach 	          
 gebraten, mit Kartofferl und grünem Salat   (D O)..............................................14,00
	
Gemüseteller mit Kartofferl und Spiegelei   (C G)................................................8,00

Kasspatzen im Pfandl mit grünem Salat   (A C G O)................................................8,00

Eiernockerl mit Ei und grünem Salat   (A C G O)..................................................8,00

Geröstete Knödel mit Ei
 dazu Salat   (A C G M O)........................................................................7,00

Eierschwammerlsoße mit Semmelknödel   (A C F G L)...............................................10,50

Gemischter Salat   (M O).........................................................................3,00

Pommes frites   .................................................................................2,50

black-forest-cake-276804_1920

“Fragen sie nach unserer selbstgemachten, frischen Torte!”

Zum Dessert

Topfenknödel auf heißen Himbeeren   (A C G)......................................................5,00

Apfelstrudel mit Schlag   (A G)..................................................................3,20

Topfenstrudel mit Schlag   (A C G)...............................................................3,20

2 Palatschinken						
 mit Marillen- oder Preiselbeermarmelade gefüllt   (A C G).......................................4,00

Eispalatschinken mit Schlag   (A C G)............................................................4,50

*Alle Preisangaben in €uro!